>


Allergeninformation

- Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellteErzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind

- Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen könen

- Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenzeichneten Zutaten auch Spuren andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionprozess der Küche verwendet werden

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A)glutenhaltiges Getreide;
B)Krebstiere;C)Ei;D)Fisch;E)Erdnuss;
F)Soja;G)Milch oder Laktose;H)Schalenfrüchte;L)Sellerie;
M)Senf;N)Sesam;O)Sulfite;P)Lupinen;R)Weichtiere

TAGESTELLER € 5,90
KW 26

vom 26.06.2017 bis 30.06.2017

Montag

WURSTSALAT G)M)O)
mit 1 Gebäck A)

Dienstag HÜHNERSPIESS
im Speckmantel
mit Reis M)
Mittwoch

LEBER GEB. A)C)G)
mit Kartoffel–Mayonnaise Salat C)M)O)

Donnerstag

SPINAT A)C)G)
mit Spiegelei und
Röstkartoffeln

Freitag FISCH GEB. A)C)D)G)
mit Kartoffelsalat M)O)

WOCHENMENÜ € 8,10

Suppe A)L)
EMMENTALLER GEB. A)C)G)
mit Salatgarnierung M)O)
Dessert