Allergeninformation
- Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellteErzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind
- Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen könen
- Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenzeichneten Zutaten auch Spuren andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionprozess der Küche verwendet werden
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A)glutenhaltiges Getreide;
B)Krebstiere;C)Ei;D)Fisch;E)Erdnuss;
F)Soja;G)Milch oder Laktose;H)Schalenfrüchte;L)Sellerie;
M)Senf;N)Sesam;O)Sulfite;P)Lupinen;R)Weichtiere
TAGESTELLER € 6,40 |
KW 34 |
vom 19.08.2019 bis 23.08.2019
|
|
Montag |
SPAGHETTI BOLGNESE A)C)L) mit Salat O) |
Dienstag |
LEBER GERÖSTET A)F)O) mit Kartoffeln
|
Mittwoch |
HÜHNER SCHNITZEL GEB. A)C)G)
mit gem. Salat M)O)
|
Donnerstag |
REISFLEISCH L)O)
mit Salat O)
|
Freitag |
FISCH Natur A)D)G)
mit Petersilkartoffeln
|
|
|