>


Allergeninformation

- Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellteErzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind

- Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen könen

- Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenzeichneten Zutaten auch Spuren andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionprozess der Küche verwendet werden

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A)glutenhaltiges Getreide;
B)Krebstiere;C)Ei;D)Fisch;E)Erdnuss;
F)Soja;G)Milch oder Laktose;H)Schalenfrüchte;L)Sellerie;
M)Senf;N)Sesam;O)Sulfite;P)Lupinen;R)Weichtiere

TAGESTELLER € 6,40
KW 34

vom 19.08.2019 bis 23.08.2019

Montag

SPAGHETTI BOLGNESE A)C)L) mit Salat O)

Dienstag LEBER GERÖSTET A)F)O) mit Kartoffeln
Mittwoch HÜHNER SCHNITZEL GEB. A)C)G)
mit gem. Salat M)O)
Donnerstag REISFLEISCH L)O)
mit Salat O)
Freitag FISCH Natur A)D)G)
mit Petersilkartoffeln