<

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A)glutenhaltiges Getreide;
B)Krebstiere;C)Ei;D)Fisch;E)Erdnuss;
F)Soja;G)Milch oder Laktose;H)Schalenfrüchte;L)Sellerie;
M)Senf;N)Sesam;O)Sulfite;P)Lupinen;R)Weichtiere

bis 10.30 Uhr Frühstück:
FRÜHSTÜCK A)G)M)
2 Semmeln, Portion Wurst, Portion Käse, 1/8 Orangensaft, Kaffee
€ 4,50
FRÜHSTÜCK SÜß A)G)
2 Semmeln, Portion Butter, Portion Marmelade, 1/8 Orangensaft, Kaffee
€ 4,50
ENGLISCHES FRÜHSTÜCK A)C)
Landbrot, Speck gegrillt, Spiegelei, Tee
€ 4,50
Suppen:
Leberknödelsuppe A)C)F)L)M) 3,30
Fritattensuppe A)C)F)G)L)M) 3,30
Grießnockerlsuppe A)C)F)L)M) € 2,90
Backerbsensuppe A)C)F)G)L)M) 3,30
Bohnensuppe A)L) 3,50
Gulaschsuppe A)L)O) 3,80
Suppentopf A)L)
4,20
Warme Speisen:

Cevapcici, garniert, C)L)M)
mit Bratkartoffel

7,60
Pljeskavica C)L)M)
mit pik. Sauce und Bratkartoffel
7,60
Pljeskavica "Ragusa" C)L)M)
mit Spiegelei, Letscho und Bratkartoffel
8,10
Fleischspieße "Raznjici" M)
mit pik. Sauce, Salatgarnierung und
Bratkartoffeln
7,60
Fleischspieße "Raznjici" L)M)
mit Letscho und Bratkartoffel
8,10
Gegrillte Kotelettes
mit Bratkartoffel
9,20
Schweizer Kotelettes G)
mit Bratkartoffel
9,80
Grillteller garniert C)L)M) 10,60
Cordon Bleu A)C)G)M)
vom Schwein mit gem. Salat
10,60
Wiener Schnitzel A)C)G)M)
vom Schwein mit gem.Salat
8,90
Pariser Schnitzel A)C)G)M)
vom Schwein mit gem.Salat
10,60
Hühnerschnitzel A)C)G)M)
mit gem. Salat
10,60
Berner Würstel G)
mit Bratkartoffel und Salatgarnierung
7,30
Chilli con Carne L)M) 6,30
Rindsgulasch L)M) 6,90
Holzfällernockerln A)C)G)M)
mit Speck, Käse und Salat
8,20
Blunzengeröstl A)L)M)
mit Karutsalat
7,40
Fleischlos:
Emmentaler gebacken A)C)G)M)
mit Sauce Tartare und Salat
7,90
Eiernockerl mit Salat A)C)G)M) 7,30
Knödel mit Ei und Salat A)C)G)M) 6,80
Fisch:

Zander gebacken A)C)D)G)
mit Kartoffelsalat

11,00
Zander natur A)D)
mit Petersilkartoffeln
11,50
Selachsfilet gebacken A)C)D)G)
mit Kartoffelsalat
8,60
Selachsfilet natur A)D)
mit Petersilkartoffeln
8,90
Kleine warme Speisen:
Ham and Eggs C) 5,30
Bacon and Eggs C)G)
mit Speck, Zwiebel und Ei
überbacken mit Käse
6,20
Würstel mit Senf M) 3,90
Würstel mit Saft L)M) 4,90
Hauswürstel gegrillt A)M)
mit Senf und 1 Gebäck
6,30
Hauswürstel gegrillt A)M)
mit Bratkartoffel
7,30
Holzfällertoast A)C)G) 6,40
Schinken/Käse Toast A)G) 3,50
Mara´s Toast A)C)G)
Schinken/Käse Toast gebacken
6,90
Kleine kalte Speisen:
Salatteller  
- mit Käse und Schinken G)M) 6,30
- mit Thunfisch D)M) 6,30
- mit Ei C)M) 5,70
- mit Putenstreifen
gebacken A)C)G)M) oder natur M)
7,50
Essigwurst M) 6,80
Wurstsalat G)M) 6,20
Griechischer Bauernsalat
mit Schafkäse G)M)
7,50
Beilagen:
Salat nach Saison (Kartoffelsalat M) ) 3,30
Bratkartoffel 3,30
Nockerln A)C)G) 3,30
Knödel A)C)G) 3,10
Brot A) 1,00
Semmel A) 1,00
Brote
Knoblauchbrot, getoastet A) 2,80
Schinkenbrot A) 3,40

Käsebrot A)G)

3,40
Wurstbrot A)G)M) 3,40
Speckbrot A) 3,80
Butterbrot oder Semmel A) 1,60
Marmelade Brot oder Semmel A) 2,10
Nachspeisen:
Marmeladepalatschinken A)C)G) 4,50